Up a level |
Yunilas, Yunilas and Siregar, Ameilia Zuliyanti and Mirwhandhono, Edhy and Purba, Adnan and Fati, Nelzi and Malvin, Toni (2022) Potensi dan Karakteristik Larutan Mikroorganisme Lokal (MOL) Berbasis Limbah Sayur sebagai Bioaktivator dalam Fermentasi. Journal of Livestock and Animal Health, 5 (2). pp. 53-59. ISSN 2655-2159
Yunilas, Yunilas and Siregar, Ameilia Zuliyanti and Mirwhandhono, Edhy and Purba, Adnan and Fati, Nelzi and Malvin, Toni (2023) Plagiarism Checker X Originality Report: Potensi dan Karakteristik Larutan Mikroorganisme Lokal (MOL) Berbasis Limbah Sayur sebagai Bioaktivator dalam Fermentasi. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh. (Unpublished)
Yunilas, Yunilas and Siregar, Ameilia Zuliyanti and Mirwhandhono, Edhy and Purba, Adnan and Fati, Nelzi and Malvin, Toni (2022) Peer Review: Potensi dan Karakteristik Larutan Mikroorganisme Lokal(MOL) berbasis Limbah Sayur sebagai Bioaktivator dalam fermentasi. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.