Peer Review: Potensi dan Karakteristik Larutan Mikroorganisme Lokal(MOL) berbasis Limbah Sayur sebagai Bioaktivator dalam fermentasi

Yunilas, Yunilas and Siregar, Ameilia Zuliyanti and Mirwhandhono, Edhy and Purba, Adnan and Fati, Nelzi and Malvin, Toni (2022) Peer Review: Potensi dan Karakteristik Larutan Mikroorganisme Lokal(MOL) berbasis Limbah Sayur sebagai Bioaktivator dalam fermentasi. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.

[img] Text
potensi & karakteristik.pdf

Download (563kB)
Item Type: Other
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Q Science > QR Microbiology
Depositing User: S.Sos Khairul Hidayat
Date Deposited: 11 May 2023 08:28
Last Modified: 11 May 2023 08:28
URI: http://repository.ppnp.ac.id/id/eprint/1625

Actions (login required)

View Item View Item