Up a level |
Novita, Rilma and Kasim, Anwar and Anggraini, Tuty and Putra, Deddi Prima (2023) Total Phenolic and Organoleptic Profiles of Kahwa Daun Beverages (A Traditional Beverage in West Sumatera, Indonesia) Using Steeping Methods. EAI.
Novita, Rilma and Kasim, Anwar and Anggraini, Tuty and Putra, Deddi Prima (2019) Application of MADM SAW Method in The Selection of The Best Making Process of Kahwa Daun (Herbal Tea). International Journal of Modern Research in Engineering & Management, 2 (12). ISSN 2581-4540
Novita, Rilma and Kasim, Anwar and Anggraini, Tuty and Putra, Deddi Prima (2018) Kandungan Kafein Minuman Kahwa Daun dari Coffea Canephora Dengan Variasi cara Penyeduhan. In: prosiding seminar nasional pascasarjana kimia 2018. departemen kimia FMIPA universitas gadjah mada. ISBN 26230844
Novita, Rilma and Kasim, Anwar and Anggraini, Tuty and Putra, Deddi Prima (2018) Survei Proses Pembuatan Minuman Kahwa Daun di Propinsi Sumatera Barat, Indonesia. jurnal teknologi pertanian andalas, 22 (1). ISSN 14101920
Novita, Rilma and Kasim, Anwar and Anggraini, Tuty and Putra, Deddi Prima (2016) Potensi Daun Kopi Sebagai Bahan Baku PEmbuatan Teh Herbal. In: seminar nasional membangun sektor perkebunan masa depan untuk meningkatkan produktivitas pertanian dan kelestarian ekosistem. POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI PAYAKUMBUH, PAYAKUMBUH. ISBN 9789799869197