Up a level |
Agustina, Agustina and Elida, Mutia and Gusmalini, Gusmalini and Saufani, Iza Ayu (2021) KARAKTERISTIKMINUMAN PROBIOTIK JAMBUBIJI DENGAN PENAMBAHAN BIOKAPSUL Lactobacillus paracasei ssp paracasei Ml.3. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan. pp. 3878-3887. ISSN 2527-6271
Fajri, Prima Yaumil and Refdi, Cesar Welya and Fiana, Risa Meutia (2021) ANALISIS KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH PADA BEBERAPA SD DI KOTA PADANG. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 6 (2). pp. 3799-3806. ISSN 2527-6271
Fajri, Prima Yaumil and Refdi, Cesar Welya and Fiana, Risa Meutia (2021) Plagiarisme Check : ANALISIS KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH PADA BEBERAPA SD DI KOTA PADANG. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.
Utama, Rozi Satria and Fajri, Prima Yaumil and Agustina, Agustina and Rahayu, Cucu (2021) PENGARUHPENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIES KRIM SANTAN KELAPA. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan.
Utama, Rozi Satria and Fajri, Prima Yaumil and Agustina, Agustina and Rahayu, Cucu (2021) Plagiarisme Check : PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI ES KRIM SANTAN KELAPA. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh.
Zebua, Elva Amurita and Agustina, Agustina (2021) PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KACANG MERAH DAN NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PRODUK SELAI. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan (JSTP), 6 (2). pp. 3766-3774. ISSN 2527-6271