Up a level |
Zebua, Elva Amurita and Agustina, Agustina (2021) PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KACANG MERAH DAN NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PRODUK SELAI. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan (JSTP), 6 (2). pp. 3766-3774. ISSN 2527-6271
Trimedona, Neni and Rahzarni, Rahzarni and Muchrida, Yenni and Zebua, Elva Amurita (2021) Physicochemical properties of instant beverage powders from red dragon fruit peel extracts with maltodextrin and cocoa powder as fillers. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 1097.
Trimedona, Neni and Rahzarni, Rahzarni and Muchrida, Yenni and Zebua, Elva Amurita (2021) IDENTIFIKASI DAUN DAUNAN SPESIFIK PADA MASAKAN KHAS MINANG RENDANG BELUT DAN KAJIAN SIFAT ANTIOKSIDANNYA. Project Report. Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh. (Unpublished)
Zebua, Elva Amurita and Agustina, Agustina peer review : PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KACANG MERAH DAN NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PRODUK SELAI. Universitas Halu Oleo.
Zebua, Elva Amurita and Agustina, Agustina peer review : PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KACANG MERAH DAN NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PRODUK SELAI. Universitas Halu Oleo.
Zebua, Elva Amurita and Agustina, Agustina plagiarisme check: PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KACANG MERAH DAN NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PRODUK SELAI. Universitas Halu Oleo.