Up a level |
Putra, Aronal Arief and Novia, Deni and Hanafi, Daniyal (2020) Karakteristik patty burger yang dibuat dari daging itik dengan berbagai persentase tepung talas. Journal of Livestock and Animal Health, 3 (1). pp. 27-31. ISSN 2655-4828
Novia, Deni and Putra, Aronal Arief and Rahmadanisa, Rahmadanisa (2019) Karakteristik Daging Burger yang Diproduksi Menggunakan Tepung Sorgum, Tepung Talas dan Tepung Sukun. Journal of Livestock and Animal Health, 2 (2). pp. 51-55. ISSN 2655-4828
Novia, Deni and Juliyarsi, Indri and Mulyani, Sri (2019) The Study of Chemical Quality and Sensory of Egg Rendang in Payakumbuh. In: CONFERENCE PROCEEDING 3rd INTERNATIONAL CONFERENCE ON SECURITY IN FOOD, RENEWABLE RESOURCES, AND NATURAL MEDICINES 2019 (SFRN 2019). pusat penelitian dan pengabdian pada masyarakat Politeknik Pertanian Negeri Kupang. ISBN 9786025126284