SIMILARITY - Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida

Devi Kumala, Sari SIMILARITY - Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida. Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian.

[img] Text
cek plagiarisme_devi, dkk. 2020. Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida.pdf

Download (200kB)
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Jurusan Budi Daya Tanaman Pangan > Prodi Budi Daya Ternak
Depositing User: dara dara dara
Date Deposited: 03 Aug 2021 02:37
Last Modified: 03 Aug 2021 02:37
URI: http://repository.ppnp.ac.id/id/eprint/764

Actions (login required)

View Item View Item